Yusnardi : Lingkungan Bersih Tanggung Jawab Bersama, Termasuk Satpol PP/WH

Kasatpol PP/WH Banda Aceh, Yusnardi, S.STP, M.Si memimpin Apel persiapan gotong royong.

Banda Aceh – Satuan Polisi Pamong Praja dan Wilayatul Hisbah (Satpol PP/WH) Banda Aceh, bersama dengan seluruh SKPD Kota Banda Aceh, pada jum’at pagi (4/9), melaksanakan  gotong royong bersama di kawasan  Gampong Bitai, Kecamatan Jaya Baru. Gotong royong tersebut  tepatnya dilaksanakan di Mesjid Turkish Graveyard Salahaddin.

Kasatpol PP/WH Banda Aceh, Yusnardi, S.STP, M.Si saat memimpin apel persiapan gotong royong di halaman kantor Satpol PP/WH Banda Aceh mengatakan, bahwa menciptakan lingkungan yang bersih merupakan tanggung jawab bersama termasuk Satpol PP/WH Banda Aceh. Dengan demikian, lanjutnya, setiap anggota harus bekerja dengan baik.

“Walaupun cuaca pagi ini kurang mendukung karena mendung dan ada kemungkinan hujan, kita tetap harus bisa bekerja (red. gotong-royong) dengan baik. Karena ini bagian dari kepedulian kita terhadap lingkungan.” Ujarnya.

Adapun gotong royong bersama ini dilakukan berdasarkan Surat Walikota Banda Aceh No. 003/01271, dengan tujuan melestarikan lingkungan yang bersih, indah dan rapi sekaligus mewujudkan visi dan misi pemerintah kota Banda Aceh menuju kota Islami dan Madani.

Selain SKPD Kota Banda Aceh, gotong royong ini juga melibatkan warga sekitar. (TMS)