WH Putri Satpol PP WH Kota Banda Aceh Besuk Orang Tua Personil

Banda Aceh – Wilayatul Hisbah (WH) Putri Satpol PP WH Kota Banda Aceh membesuk ibunda dari Yusra, SH (anggota Satpol PP WH Kota Banda Aceh) di Rumah Sakit Umum dr. Zainal Abidin. Kunjungan yang dilakukan Kamis (28/5) pagi itu sebagai bentuk dukungan moril bagi sang ibunda yang telah diopname sejak 4 hari lalu.

“semoga kehadiran kami bisa sedikit menghibur saudari Yusra dan keluarga, dan kami berdoa kepada Allah SWT agar ibunda diberi kesembuhan” kata Juraida, S.HI, Komandan Regu WH Putri.

Ia berpesan kepada keluarga yang selalu setia menemani sang ibunda, agar bersabar melewati moment ini. InsyaAllah, akan Allah ganti dengan pahala.

Yusra, SH merupakan personil putri yang sudah mengabdi satu dekade lebih di Satuan Polisi Pamong Praja dan Wilayatul Hisbah Kota Banda Aceh.