Bersama BPBD, Satpol PP WH Kota Banda Aceh Semprot Disinfektan di SMP Safiatuddin

Banda Aceh – Untuk menjaga lingkungan sekolah tetap steril dari paparan virus corona, Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Banda Aceh bersama Satpol PP WH Kota Banda Aceh melakukan penyemprotan disinfektan dilingkungan sekolah SMP Insafuddin, Jl. Pocut Baren, Gp. Keuramat, Kec. Kuta Alam, Kamis (4/6).

“penyemprotan dilakukan diseluruh sudut sekolah, tidak terkecuali ruang-ruang sekolah” kata Komandan Regu, Muhifuddin.

Muhifuddin menambahkan, agar penyemprotan tersebut efektif dan menyeluruh kegiatan yang berlangsung hingga siang hari itu turut melibatkan pihak sekolah dan warga sekitar.

BPBD Kota Banda Aceh bersama dengan Satpol PP WH rutin melakukan penyemprotan disinfektan dalam wilayah hukum Kota Banda Aceh. Warga juga dapat menghubungi pihak BPBD Kota Banda Aceh jika ingin lokasi disekitar tempat tinggalnya disemprot disinfektan.