Walikota Banda Aceh: Terimakasih Satpol PP WH

Banda Aceh – Walikota Banda Aceh, H. Aminullah Usman, SE.Ak MM menyampaikan ucapan terimakasih kepada Satuan Polisi Pamong Praja dan Wilayatul Hisbah Kota Banda Aceh (Satpol PP WH) atas kerja keras dan konsistensinya menjaga ketertiban dan ketentraman Kota Banda Aceh selama ini. Hal tersebut disampaikan Walikota saat menjadi pembina dalam apel gabungan Senin, 11 September lalu.

“kami mengucapkan terimakasih kepada Satpol PP dan WH, petugas baju orange (Petugas Dinas Kebersihan) dan Rumah Sakit, yang telah bekerja siang malam melayani masyarakat” kata pria yang hoby bola itu.

Dihadapan ribuan PNS Aminullah berpesan agar bawahannya selalu mementingkan pelayanan optimal bagi masyarakat. Menurutnya, dewasa ini masyarakat mulai memahami arti dari sebuah pelayanan, karenanya aparatur pemerintah sebagai pelayan masyarakat diharapkan mampu menjawab keinginan masyarakat tersebut.

Disaat yang sama Walikota juga menyerahkan SK kenaikan pangkat kepada sejumlah pegawai dilingkungan Pemerintah Kota Banda Aceh serta menyerahkan secara simbolis 4 unit mobil ambulan kepada  4 Puskesmas (Puskesmas Meuraxa, Jaya Baru, Ulee Kareng dan Baiturrahman). (Hasanusi, S.HI)