Dampingi Walikota, Kasat Pol PP WH Kota Banda Aceh Lakukan Sidak Ke Sejumlah SKPD

Kasatpol pp wh kota banda aceh dan walikota

Banda Aceh – Kepala Satuan Polisi Pamong Praja dan Wilayatul Hisbah Kota Banda Aceh, Muhammad Hidayat, S.Sos, mendampingi Walikota Banda Aceh melakukan inspeksi mendadak (SIDAK) ke sejumlah Satuan Kerja Perangkat Daerah, Selasa (26/5).

Kegiatan yang dimulai sejak pukul 09.00 WIB itu turut disertai oleh perwakilan dari Sekretariat Daerah dan BKPSDM Kota Banda Aceh.

Adapun SKPD yang DISIDAK adalah INSPEKTORAT Kota Banda Aceh, Dinas PUPR, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Unit Kerja Kecamatan Ulee Kareng, Unit Kerja Kecamatan Lueng Bata dan UPTD Puskesmas Ulee Kareng.

Secara keseluruhan Walikota Banda Aceh sangat puas dengan tingkat kehadiran ASN yang nyaris menyentuh angka 100%. Meski demikian, ia meminta kepada para pimpinan agar mengambil tindakan terhadap ASN yang tidak hadir tanpa keterangan yang jelas dihari pertama.

“yang tidak hadir tanpa keterangan jelas, mohon ditindak sesuai dengan aturan yang berlaku” pesan Aminulalh Usman.